Новости
Мастер-класс по профессии "Хозяйка(ин) усадьбы"
13 ноября 2013 года в ОГАОУ СПО ВАТ в рамках практического обучения по предмету «Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд» мастером п/о 35 группы Шкутовой Галиной Павловной был дан мастер-класс по оформлению блюд.
Обучающиеся по профессии «Хозяйка (ин) усадьбы» помогали мастеру в нарезке овощей, формированию элементов украшения готовых блюд, знакомились на практике с азами карвинга.
Все присутствующие отметили необычность, оригинальность и красоту приготовленных блюд. Это были и слоенные корзиночки, и бутерброды – «пчёлки», и желейное озеро с лебедями из вареных яиц, и «сосновые шишки» из картофельного пюре, и «золотая рыбка»…
Такие мастер-классы способствуют формированию у обучающихся практических навыков по профессии «Повар», развитию интереса к выбранной профессии.
13.11.2013, 3085 просмотров. |